Food COST CONTROL

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CONTROL ECONÓMICO DE LOS COSTES EN RESTAURACIÓN

En el principal objetivo de este curso es  poder dominar  los costes, ratios y finanzas. Conocer el mercado, planificar y analizar los factores que participan en la producción

 

  EL MERCADO   LAS EMPRESAS
  La competitividad exige introducir en los diseños de la oferta y en los procesos de elaboración avances tecnológicos y creativos capaces de satisfacer las necesidades de nuestros clientes y mejorar los resultados económicos de nuestro negocio. Deberemos dominar los sistemas de control económico   Han de  disponer de sistemas de contabilidad financiera y de gestión que maximicen el rendimiento de la empresa minimizando costes a la vez que mantienen la satisfacción de sus clientes. Para ello resulta fundamental tener el control, saber  analizar los resultados para poder corregir desviaciones y tomar decisiones. 

 

 

 

 

   

Impartido por:

 Jose Salmerón Martínez Co. Fundador de Gastronomia Online. Dedicado a la Hostelería durante  25 años, especialista en Alimentos y Bebidas, ha dirigido a equipos en grandes cadenas hoteleras  como Paradores de Turismo, Multinacionales como Grupo Codere, Sodexo.. y  Profesor en la Cámara de comercio de Madrid.

 

 CONTENIDO DEL CURSO  

                      

  

     

¡ME INTERESA, NECESITO MÁS INFORMACIÓN! 

Control Económico de los costes en Restauración


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